Download lagu mp3 Saosin - seven years

Selamat pagi sahabat bloggers dimanapun kalian berada.. Selamat menjalankan aktifitas ya, walau pun disini agak mendung, tapi harus tetap semangatt setelah kemarin admin posting Lagu mp3 saosin - You're Not Alone, nah postingan kali ini pun masih band saosin. Kali ini admin share lagu saosin yg berjudul seven years. Tak perlu banyak bicara, ayoo langsung aja didownload DOWNLOAD HERE nah cukup segitu dulu... [Baca selengkapnya]

Download lagu mp3 Saosin - You're Not Alone

selamat sore blogger's dimanapun kalian berada.. Sore-sore gini lagi pada ngapain nih ? hehe. Playlist sore ini ada Saosin with song You're not alone (cieileee sok-sokan pake bhasa inggris) ‎​"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮. yang belum punya lagu nya ayoo download aja DOWNLOAD HERE cukup segitu dulu ya kawan. Ntar lain waktu admin tambahin lagi lagu-lagu nya ᒚ admin minta maaf atas segala kekurangannya. ᒚ... [Baca selengkapnya]

Download Mp3 Avenged Sevenfold - Afterlife

slamat soree semua blogger dimanapun kalian berada..
Karna ini adalah postngan mendadak dan terburu-buru, jadi langsung aja yaa. Hehe biggrin
admin cuma mau kasih lagu Avenged sevenfold(A7x) yang judulnya afterlife.
Yang belum punya silahkan didownload aja biggrin

DOWNLOAD HERE

admin mau langsung cabut nih biggrin xixixi

Download Mp3 OST.Pocari Sweat (2 versi)

Slamat pagi sahabat MWBer's dan semua Blogger dimanapun kalian berada maaf ya admin baru muncul lagi, lagi sibuk soalnya. Jadi terbengkalai deh blog yang amburadul ini.. Xixixi playlist pagi ini adalah Ost. Pocari Sweat. Kalian tau kan lagunya yang di iklan pocari sweat ? Admin kasih dua versi deh.. Yang pertama dari AKB48 (bahasa jepang) yang kedua nya dari JKT48 (bahasa indonesia) yuuk langsung download... [Baca selengkapnya]

Download Lagu J-Rocks - Tersesal.mp3

ThumbnailSelamat malam Blogger dimanapun kalian berada Ohyaa, kawan admin minta do'a nya ya, admin ada panggilan kerja, dan besok interviewnya. Mudah-mudahan diterima.. Amiin. Sekali lagi admin mohon do'a nya yaa kawan => Back to topic <= Malam ini admin cuma mau kasih lagu dari J-Rocks. Lagu ini keren banget bro, ada unsur rock, pop, japanese pokoknya mantap Tema lagu nya pun dark (gelap).... [Baca selengkapnya]

Download Lagu mp3 Still Virgin

Selamat siang Sahabat MWBer's dan semua blogger dimanapun kalian berada. Maaf yaa kawan admin baru bisa posting lagi, kemaren agak sibuk soalnya, trus mywapblognya ga bisa di acces via mobile.. Pada postingan kali ini admin cuma mau kasih lagu-lagu dari Still Virgin. Langsung aja yang berminat didownload aja.. DOWNLOAD HERE Nah, cukup segitu dulu yaa. Admin minta maaf atas segala kekurangannya. Kritik, saran dan komentar sahabat... [Baca selengkapnya]

Biografi L'arc~en~ciel (Laruku) + Download mp3 L'arc~en~ciel

L'Arc~en~Ciel (ラルク アン シエル Raruku An Shieru, "Pelangi" dalam bahasa Prancis?) adalah nama grup musik Jepang beraliran J-Rock . Band ini beranggotakan Hyde (vokal), Ken (gitar), Tetsuya (bass), dan Yukihiro (drum). Grup musik ini didirikan oleh Tetsuya pada Februari 1991. Nama "L'Arc~en~Ciel" berasal dari sebuah kata dalam bahasa Perancis yang secara harfiah berarti "lengkungan di langit" atau "pelangi", nama ini... [Baca selengkapnya]

Download Lagu mp3 Muse

selamat pagi sahabat MWBer's dan semua blogger dimanapun kalian berada. biggrin
langsung aja yaa, playlist pagi ini ada lagu-lagu dari muse.
Yuk mari yang mau dengerin langsung download aja biggrin

DOWNLOAD HERE

Cukup segitu dulu yaa kawan.
Admin minta maaf atas segala kekurangannya smile

Enjoy it.

Tips Sukses Interview Melamar Kerja !

Berikut ini ada beberapa tips sukses saat interview kerja, di antaranya adalah: 1. Duduklah dikursi pelamar, jangan minta dipangku HRD hanya untuk nunjukkin kamu orang yang mudah bergaul. 2. Pingsan bukan pilihan terbaik menghindari pertanyaan, kecuali kamu artis. 3. Saat bingung menjawab pertanyaan jangan teriak: "Mohon dibantu yaaa... prok prok prok..." 4. Ketika ditawari gaji awal jangan berkata "Naikin ato pilih tirai nomor 4!" 5.... [Baca selengkapnya]

Download Lagu mp3 Asking Alexandria

Slamat sore sahabat MWBer's dan semua blogger dimanapun kalian berada.. biggrin
sambil nonton film admin mau bagiin lagu dari band Asking Alexandria.
You know asking alexandria ? biggrin
Yuuk yang berminat silahkan didownload..
Tpi bru sedikit nih lagunya..
Gapapa ya.. Ntr lain waktu admin tambah lagi ko.. OK biggrin

DOWNLOAD HERE

cukup segitu dulu yaa kawan..
Admin minta maaf atas segala kekurangannya..

Enjoy it biggrin